Raclette avec fromage de chèvre frais

Raclette avec fromage de chèvre frais

en tout: 50 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 882 kcal
, Lipides: 51 g
, Glucides: 44 g
, Protéines: 45 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Wedges

800 g de pommes de terre à raclette coupées en quartiers
4 gousses d’ail coupées en rondelles
½ bouquet de romarin effeuillé
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel

Raclette

600 g de fromage à raclette en tranches
150 g de fromage de chèvre frais
un peu de poivre
100 g de confiture d’abricots
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Wedges

Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Raclette

Déposer les tranches de fromage dans les poêlons, répartir env. 1 cc de fromage de chèvre frais dans chaque poêlon, assaisonner. Faire fondre le fromage 8 min sous le gril du four à raclette. Répartir un peu de confiture d'abricots sur le fromage et servir avec les wedges.

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