Torta di fragole

Torta di fragole

30 min. preparazione
1 h 5 min. tempo totale
200 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 200 kcal, Grassi: 9 g, Carboidrati: 26 g, Proteine: 4 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Ciotola
  • Grattugia per agrumi
  • Frullatore
  • Teglia rettangolare
  • Guanto da forno
  • Spelucchino
  • Spatola di gomma
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Vasetto di yogurt
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Forma

un po’ di burro

Impasto

1 vasetto yogurt alla vaniglia (180 g)
1 limone bio
120 g burro, ammorbidito
1 vasetto zucchero (180 g)
1 presa sale
3 uova
2 ½ vasetti farina bianca (250 g)
1 c.no lievito in polvere

Fragole

500 g fragole
3 c. mandorle a bastoncini

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Forma

un po’ di burro

Imburrare una teglia (ca. 30 x 30 cm).

Impasto

1 vasetto yogurt alla vaniglia (180 g)
1 limone bio
120 g burro, ammorbidito
1 vasetto zucchero (180 g)
1 presa sale
3 uova
2 ½ vasetti farina bianca (250 g)
1 c.no lievito in polvere

Versare lo yogurt in una ciotola. Lavare e asciugare il vasetto da utilizzare come unità di misura. Grattugiare la scorza di limone e unirla allo yogurt. Aggiungere il burro, lo zucchero, il sale e le uova e mescolare con la frusta dello sbattitore elettrico fino a schiarire il composto. Mischiare la farina con il lievito e unire il tutto al composto a base di uova.

Fragole

500 g fragole
3 c. mandorle a bastoncini

Versare l'impasto nella teglia unta. Tagliare a metà o in quarti le fragole a seconda delle dimensioni e premerle nel composto. Infine cospargere di mandorle.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare a pezzi, estrarli dalla teglia e lasciarli raffreddare su una griglia.

Acquista ingredienti online

I nostri consigli

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!