Brochettes tomates-mozzarella-melon

Brochettes tomates-mozzarella-melon

30 min de prép.
30 min en tout
161 kcal par personne
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: Lipides: 11 g, Glucides: 7 g, Protéines: 8 g

Mini Chef

Les recettes avec une étoile sont accessibles aux Mini Chefs, qui se feront un plaisir de touiller, de décorer… et de goûter!

Ustensiles

  • Tablier
  • Récipient
  • Couteau
  • Cuillère à soupe
  • Cuillère à café
  • Planche à découper
  • La balance de cuisine
  • cuillère parisienne

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Brochettes

½ melon charentais
250 g de tomates cerises
150 g de mozzarelline
½ bouquet de basilic
quelques brochettes en bois

Sauce

2 brin de basilic
1 cs de pesto rosso
1 cc de vinaigre balsamique blanc
1 cs d’eau
1 cs d’huile d'olive
sel, poivre, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Passages surlignés: les enfants peuvent aider!

Brochettes

½ melon charentais
250 g de tomates cerises
150 g de mozzarelline
½ bouquet de basilic
quelques brochettes en bois

Faire des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne. Piquer les tomates, la mozzarella, les feuilles de basilic et les billes de melon sur les brochettes en les alternant.

Sauce

2 brin de basilic
1 cs de pesto rosso
1 cc de vinaigre balsamique blanc
1 cs d’eau
1 cs d’huile d'olive
sel, poivre, selon le goût

Ciseler le basilic, le mettre dans un saladier. Ajouter le pesto, le vinaigre, l'eau et l'huile, mélanger puis assaisonner. Arroser les brochettes de sauce.

Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

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