Spiedini alla griglia di patate e cervelas

Spiedini alla griglia di patate e cervelas

45 min. preparazione
1 h 15 min. tempo totale
597 kcal per persone
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: Grassi: 41 g, Carboidrati: 26 g, Proteine: 30 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Pennello
  • Scolapasta
  • Forchetta
  • Spremiaglio
  • Pentola
  • Spelucchino
  • Forbici
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • Spiedini di legno

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spiedini di legno

8 spiedini di legno

Patate

600 g baby patate
acqua salata, bollente

Olio all'aglio

1 spicchio d’aglio
3 c. olio d'oliva
¾ c.no paprica dolce
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Spiedini

6 cervelas

Salsa dip

250 g quark magro
¼ c.no sale
un po’ di pepe
½ mazzetto erba cipollina
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Spiedini di legno

8 spiedini di legno

Mettere gli spiedini di legno a mollo per ca. 30 min. in acqua.

Patate

600 g baby patate
acqua salata, bollente

Cuocere le patate per ca. 15 min. in acqua salata bollente, sgocciolarle e lasciarle raffreddare. Tagliare le patate a fette spesse ca. 1 cm.

Olio all'aglio

1 spicchio d’aglio
3 c. olio d'oliva
¾ c.no paprica dolce
¼ c.no sale
un po’ di pepe

In una ciotolina spremere l'aglio. Unire l'olio, la paprica, il sale e il pepe e mescolare.

Spiedini

6 cervelas

Tagliare i cervelas a fette spesse ca. 1 cm. Infilarli negli spiedini in legno alternandoli con le patate a fette.

Spennellare gli spiedini con l'olio.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini con il coperchio a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min., girandoli di tanto in tanto.

Salsa dip

250 g quark magro
¼ c.no sale
un po’ di pepe
½ mazzetto erba cipollina

In una ciotolina mettere il quark, il sale e il pepe, tagliare l'erba cipollina con le forbici, aggiungerla al composto e mescolare. Servire gli spiedini con la salsa dip.

Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.