Cordon bleu di cavolo rapa

Cordon bleu di cavolo rapa

45 min. preparazione
45 min. tempo totale
385 kcal per persona
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 21 g, Carboidrati: 29 g, Proteine: 18 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Grembiule
  • Forchetta
  • Coltello
  • Pentola
  • Pelapatate
  • Piattino / Piattini
  • Paletta forata
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Timer
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Mandolina

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cavolo rapa

600 g cavoli rapa
120 g Gruyère
80 g pomodori secchi sott'olio
alcune stuzzicadenti

Panatura

2 uova
120 g pangrattato

Cottura

2 c. burro per arrostire
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Cavolo rapa

600 g cavoli rapa
120 g Gruyère
80 g pomodori secchi sott'olio

Sbucciare il cavolo rapa e tagliarlo a fettine sottili spesse ca. 4 mm. Tagliare il formaggio a fette sottili. Distribuire il formaggio e i pomodori secchi su metà delle fette di cavolo rapa.

alcune stuzzicadenti

Coprire con il resto delle fette di cavolo rapa e premere bene; se necessario, fissare le due parti con uno stuzzicadenti.

Panatura

2 uova
120 g pangrattato

Sbattere le uova in un piatto fondo e versare il pangrattato in un piatto piano. Passare il cavolo rapa prima nell'uovo e poi nel pangrattato, facendo aderire bene l'impanatura. Ripetere l'operazione.

Cottura

2 c. burro per arrostire

Scaldare il burro in una padella antiaderente e abbassare il fuoco. Arrostire il cavolo rapa per ca. 4 min. su ogni lato.

Buono a sapersi
Servire con insalata di carote
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