Sformato di cavolo rapa

Sformato di cavolo rapa

30 min. preparazione
1 h 25 min. tempo totale
697 kcal per persona
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 58 g, Carboidrati: 21 g, Proteine: 19 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Grembiule
  • Bicchiere dosatore
  • Guanto da forno
  • Spelucchino
  • Pelapatate
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • Frusta
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Mandolina
  • Per una pirofila di ca. 2 ½ litri

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparazione

un po’ di burro

Verdura

800 g cavoli rapa
500 g carote
100 g landjäger

Salsa

4 dl panna intera
80 g parmigiano grattugiato
1 ½ c. Maizena
2 c. pesto verde
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Preparazione

un po’ di burro

Ungere la pirofila con burro.

Verdura

800 g cavoli rapa
500 g carote
100 g landjäger

Sbucciare i cavoli rapa e le carote e tagliarli a fettine spesse ca. 5 mm. Dimezzare le fette di cavolo rapa. Distribuire le verdure nella pirofila. Tagliare il landjäger a fette, unirlo alle verdure e mescolare.

Salsa

4 dl panna intera
80 g parmigiano grattugiato
1 ½ c. Maizena
2 c. pesto verde
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Mescolare la panna e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Versare la salsa sulle verdure.

In forno

Cuocere per ca. 55 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

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