Toast con formaggio ed erbe aromatiche

Toast con formaggio ed erbe aromatiche

20 min. preparazione
30 min. tempo totale
183 kcal per pezzo
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 12 g, Carboidrati: 14 g, Proteine: 4 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Placca
  • Spremiaglio
  • Bicchiere dosatore
  • Guanto da forno
  • Spelucchino
  • Forbici
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Cucchiaio

Ci vogliono

10 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di erbe aromatiche

1 mazzetto prezzemolo
1 spicchio d’aglio
40 g Sbrinz grattugiato
¾ dl olio d'oliva
un po’ di pepe
¼ di c.no sale

Formare i toast

250 g pane per toast
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Composto di erbe aromatiche

1 mazzetto prezzemolo
1 spicchio d’aglio
40 g Sbrinz grattugiato
¾ dl olio d'oliva
un po’ di pepe
¼ di c.no sale

Staccare le foglie del prezzemolo, tagliarle finemente e metterle in una ciotolina. Sbucciare l'aglio, spremerlo nella ciotolina, unire il formaggio e l'olio, mescolare e condire.

Formare i toast

250 g pane per toast

Con la forbice praticare su ogni fetta di toast tre incisioni oblique lunghe 4 cm partendo dagli angoli. Infilare le punte ottenute nelle incisioni. Sistemare i toast su una placca rivestita con carta da forno.

Toast

Distribuire il composto di erbe aromatiche sui toast aiutandosi con due cucchiai.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar raffreddare e servire tiepidi.

Buono a sapersi
Servire con insalata a foglia
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