So wird der Apfel nicht braun
Kleine Kochwelt

So wird der Apfel nicht braun

Hier siehst du, mit welchem einfachen Trick deine Apfelschnitzli immer schön knackig und hell bleiben, auch auf einer langen Wanderung oder in der Badi – denn braun angelaufene Äpfel sind nur halb so fein. 

So wird der Apfel nicht braun

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!