Miroirs à la confiture

Miroirs à la confiture

45 min. de prép.
2 h 35 min. en tout
171 kcal par pièce
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: Lipides: 8 g, Glucides: 21 g, Protéines: 2 g

Chef

Les recettes avec trois étoiles sont réservées aux chefs qui, sous la surveillance d’un adulte, pourront s’initier à la cuisson au four ou sur la cuisinière.

Ustensiles

  • Tablier
  • papier cuisson
  • Plaque à gâteau
  • Récipient
  • Mixeur
  • Gants de cuisine
  • Rouleau à pâtisserie
  • Spatule en caoutchouc
  • Tamis
  • Cuillère à café
  • Minuterie
  • Fouet
  • Baguettes à pâtisserie
  • petit bol
  • Tampon spécial biscuits
  • La balance de cuisine
  • Grille

Il vous faut

20 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Préparation de la pâte

200 g de beurre ramolli
125 g de sucre glace
¼ cc de vanille Bourbon en poudre
1 pincée de sel
1 blanc d'œuf frais
300 g de farine blanche

Fourrage

150 g de confiture
sucre glace pour saupoudrer
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Passages surlignés: les enfants peuvent aider!

Préparation de la pâte

200 g de beurre ramolli
125 g de sucre glace
¼ cc de vanille Bourbon en poudre
1 pincée de sel
1 blanc d'œuf frais
300 g de farine blanche

Mettre le beurre, le sucre, la vanille, le sel et le blanc d'œuf dans un récipient, mélanger au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter la farine, mélanger. Aplatir légèrement la pâte, la couvrir et la mettre au frais pendant env. 1 h.

Façonnage

Abaisser la pâte par portions sur env. 4 mm d'épaisseur sur un peu de farine ou entre deux feuilles de papier cuisson. Découper à l'emporte-pièce des disques ou des ours d'env. 6 cm de Ø et les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson. Dans la moitié d'entre eux, découper des formes plus petites , réserver le tout au frais pendant env. 30 min.

Cuisson

Faire cuire chaque plaque pendant env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir puis les mettre à refroidir sur une grille.

Fourrage

150 g de confiture
sucre glace pour saupoudrer

Lisser la confiture, en badigeonner les fonds des biscuits. Saupoudrer les couvercles de sucre glace et les poser par-dessus.

Bon à savoir
Conseil: Utilisez votre confiture préférée ou plusieurs confitures ou gelées différentes.
Conservation: Env. 1 semaine dans une boîte hermétiquement fermée.
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Notre recommandation

Recettes similaires

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!