One pot di cornetti e cervelas

One pot di cornetti e cervelas

35 min. preparazione
35 min. tempo totale
903 kcal per persone
Valori nutrizionali / persone: 903 kcal, Grassi: 44 g, Carboidrati: 83 g, Proteine: 39 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Cucchiaio di legno
  • Bicchiere dosatore
  • Pentola
  • Spelucchino
  • Pelapatate
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Apriscatole
  • Pentola

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdura

300 g carote
250 g champignon
4 cervelas

One pot

350 g pasta (p. es. cornetti grossi)
1 scatoletta mais
1 scatoletta pomodori triturati
7 dl brodo di carne
un po’ di pepe

Impiattare

2 rametti prezzemolo
2 dl panna acidula semigrassa
80 g Gruyère grattugiato

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Verdura

300 g carote
250 g champignon
4 cervelas

Pelare le carote, tagliarle a fettine sottili. Tagliare gli champignon in quarti. Spellare i cervelas, dimezzarli sulla lunghezza e tagliarli a fette.

One pot

350 g pasta (p. es. cornetti grossi)
1 scatoletta mais
1 scatoletta pomodori triturati
7 dl brodo di carne
un po’ di pepe

Mettere la pasta, le carote, i funghi e i cervelas in una pentola capiente. . Sciacquare il mais, scolarlo, unirlo al resto con i pomodori. Bagnare con il brodo, mescolare e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto finché la pasta sarà cotta al dente e condire.

Impiattare

2 rametti prezzemolo
2 dl panna acidula semigrassa
80 g Gruyère grattugiato

Tagliare il prezzemolo finemente, aggiungerlo alla pasta insieme alla panna acidula semigrassa e al formaggio, quindi mescolare.

Acquista ingredienti online

I nostri consigli

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!