Cookies di zucca e fiocchi d’avena

Cookies di zucca e fiocchi d’avena

30 min. preparazione
1 h 10 min. tempo totale
77 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 4 g, Carboidrati: 9 g, Proteine: 1 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Placca
  • Ciotola
  • Scolapasta
  • Bicchiere dosatore
  • Guanto da forno
  • Pentola
  • Spelucchino
  • Spatola di gomma
  • Frullatore a immersione
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Griglia

Ci vogliono

36 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto di zucca

250 g zucca (p. es. zucca Butternut)
acqua salata, bollente
50 g albicocche essiccate acidule

Pasta

100 g burro, a pezzetti, ammorbidito
50 g zucchero greggio macinato
½ di c.no cannella
¼ di c.no sale
150 g cioccolato fondente
200 g farina bianca

Formare i cookies

3 c. fiocchi d'avena integrale
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Impasto di zucca

250 g zucca (p. es. zucca Butternut)
acqua salata, bollente
50 g albicocche essiccate acidule

Dimezzare la zucca, privarla dei semi, tagliarla a pezzetti. Lessare la zucca per ca. 20 min. in acqua salata bollente, scolarla e lasciarla sgocciolare. Mettere la zucca in un misurino graduato, lasciar intiepidire. Unire le albicocche alla zucca, frullare finemente e versare in una ciotola.

Pasta

100 g burro, a pezzetti, ammorbidito
50 g zucchero greggio macinato
½ di c.no cannella
¼ di c.no sale
150 g cioccolato fondente
200 g farina bianca

Unire il burro e lo zucchero alla zucca e mescolare bene. Incorporare la cannella e il sale. Tritare grossolanamente il cioccolato, mescolare con la farina, unire alla pasta, compattare in modo da ottenere un impasto morbido,senza lavorarlo.

Formare i cookies

3 c. fiocchi d'avena integrale

Formare con 1 c. di pasta una palla per volta, disporre su due placche foderate con carta da forno e appiattirle leggermente. Cospargere con fiocchi d’avena.

In forno

Cuocere ogni placca per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e far raffreddare i biscotti su una griglia.

Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.