One pot con riso al latte e pere

One pot con riso al latte e pere

35 min. preparazione
35 min. tempo totale
615 kcal per persona
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 22 g, Carboidrati: 85 g, Proteine: 16 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • Bicchiere dosatore
  • Pentola
  • Spelucchino
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Cucchiaio di legno

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso al latte

300 g pere
1 stecca di vaniglia
1 ¼ litro latte
250 g riso a chicco tondo
½ di c.no cardamomo in polvere
1 presa sale
3 c. Birnel (succo denso di pere)

Noci di pecan

50 g noci di pecan

Impiattamento

1 c. Birnel (succo denso di pere)
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Riso al latte

300 g pere
1 stecca di vaniglia
1 ¼ litro latte
250 g riso a chicco tondo
½ di c.no cardamomo in polvere
1 presa sale
3 c. Birnel (succo denso di pere)

Tagliare le pere in otto spicchi e metterle in una pentola. Incidere la stecca di vaniglia sulla lunghezza, raschiare via i semi, quindi unire i semi e la bacca. Aggiungere il latte e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, portare a bollore, quindi abbassare la fiamma. Cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto fino a ottenere un composto denso ma ancora cremoso. Togliere la pentola dal fuoco, rimuovere la stecca di vaniglia, incorporare il Birnel.

Noci di pecan

50 g noci di pecan

Spezzettare le noci di pecan.

Impiattamento

1 c. Birnel (succo denso di pere)

Mescolare il Birnel e le noci di pecan e guarnirvi il riso al latte.

Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.