Raclette di tarte flambée

Raclette di tarte flambée

10 min. preparazione
25 min. tempo totale
499 kcal per persona
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 28 g, Carboidrati: 34 g, Proteine: 27 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • fornello da raclette
  • Grembiule
  • Placca
  • Guanto da forno
  • Spelucchino
  • Grattugia per rösti
  • Forbici
  • Timer
  • Tagliere
  • Griglia
  • Rotella tagliapasta
  • Pentolini da raclette

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta per tarte flambée

1 sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 260 g)

Farcia

200 g formaggio da raclette
1 scalogno

Raclette di tarte flambée

160 g pancetta a dadini
½ mazzetto erba cipollina
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Mise en place

Pasta per tarte flambée

1 sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 260 g)

Distendere la sfoglia di pasta per tarte flambée, con una rotella per pasta dividerla in tre sulla lunghezza, tagliare le listarelle di pasta ottenuta in 4 pezzi uguali e trasferirli su una placca con la loro carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar intiepidire sulla placca.

Farcia

200 g formaggio da raclette
1 scalogno

Grattugiare grossolanamente il formaggio, pelare lo scalogno e tagliarlo ad anelli sottili.

Raclette di tarte flambée

160 g pancetta a dadini
½ mazzetto erba cipollina

Mettere in ognuno dei pentolini per raclette una base di tarte flambée precotta e guarnirla con formaggio, scalogno e pancetta, quindi far sciogliere il tutto per ca. 5 min. nel fornello da raclette. Togliere dal fornello, tagliare finemente l'erba cipollina con le forbici e guarnirvi la raclette.

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