Schinken-Käse-Kürbis-Toasts

Schinken-Käse-Kürbis-Toasts

30 Min. Aktiv
30 Min. Gesamt
327 kcal pro Person
ohne Laktose
Nährwert / Person: Fett: 17 g, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiss: 21 g

Junior Chef

Zwei Sterne bedeuten: Hier sind die besten Chefköche gefragt, die abwägen, weiche Zutaten schneiden, kneten, formen und füllen.

Utensilien

  • Schürze
  • Schüssel
  • Gabel
  • Bratpfanne
  • Messer
  • Wallholz
  • Bratschaufel
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Timer
  • Schwingbesen
  • tiefer Teller
  • Waage

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Toasts vorbereiten

8 Scheibe Vollkorntoastbrot

Toasts füllen

6 EL Kürbispüree
½ TL milder Curry
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
4 Zweiglein Thymian
100 g Schinkentranchen
4 Scheibe Raclettekäse
wenig Pfeffer

Toasts braten

2 Eier
Bratbutter
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

An den markierten Stellen können die Kids mithelfen.

Toasts vorbereiten

8 Scheibe Vollkorntoastbrot

Toastbrotscheiben mit einem Wallholz etwas dünner auswallen.

Toasts füllen

6 EL Kürbispüree
½ TL milder Curry
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
4 Zweiglein Thymian
100 g Schinkentranchen
4 Scheibe Raclettekäse
wenig Pfeffer

Kürbispüree und Curry verrühren, würzen. Toasts mit dem Kürbispüree bestreichen. Thymianblättchen abzupfen, darauf verteilen. Die Hälfte des Schinkens auf 4 Toasts verteilen, Käse darauflegen, würzen, restlichen Schinken darauf verteilen. Unbelegte Toasts mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen. Toasts etwas zusammendrücken, Ränder gut andrücken.

Toasts braten

2 Eier
Bratbutter

Eier in einem tiefen Teller verklopfen, Sandwiches darin wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Sandwiches portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, dabei die Sandwiches mit einem Teller beschweren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Salat
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Weitere Vorschläge für dich

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.