Pilz-Pastetli mit Cipollata

Pilz-Pastetli mit Cipollata

30 Min. Aktiv
30 Min. Gesamt
622 kcal pro Person
Nährwert / Person: Fett: 52 g, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiss: 17 g

Master Chef

Rezepte mit drei Sternen sind für Meisterköche, die mit etwas Unterstützung am Herd und vor dem Ofen stehen.

Utensilien

  • Schürze
  • Backpapier
  • Backblech
  • Schüssel
  • Kochlöffel
  • Bratpfanne
  • Messbecher
  • Ofenhandschuhe
  • Rüstmesser
  • Schere
  • Bratschaufel
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Timer
  • Schneidebrett
  • Waage

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Vorbereiten

100 g tiefgekühlte Erbsli

Pilze

150 g Pleurotus (Austernpilze)
100 g braune Champignons
2 EL Olivenöl
½ TL Paprika edelsüss
¾ TL Salz

Sauce

2 dl Saucen-Halbrahm
1 dl Wasser
wenig Pfeffer
½ Bund Schnittlauch

Cipollata

1 EL Öl
12 Cipollatas

Pastetli

4 Pastetli
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Und so wirds gemacht

An den markierten Stellen können die Kids mithelfen.

Vorbereiten

100 g tiefgekühlte Erbsli

Erbsli in eine Schüssel geben, auftauen.

Pilze

150 g Pleurotus (Austernpilze)
100 g braune Champignons
2 EL Olivenöl
½ TL Paprika edelsüss
¾ TL Salz

Austernpilze in Stücke zupfen, Champignons vierteln, beides mit dem Öl in eine Schüssel geben, mischen, würzen. Pilze in eine warme beschichtete Bratpfanne geben, ca. 10 Min. anbraten.

Sauce

2 dl Saucen-Halbrahm
1 dl Wasser
wenig Pfeffer
½ Bund Schnittlauch

Saucen-Halbrahm und Wasser mit den Erbsli zu den Pilzen geben,aufkochen, ca. 3 Min. köcheln, würzen.Schnittlauch mit der Schere fein schneiden, die Hälfte beigeben, mischen.

Cipollata

1 EL Öl
12 Cipollatas

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Cipollatas beidseitig ca. 5 Min. braten.

Pastetli

4 Pastetli

Deckeli sorgfältig von den Pastetli lösen. Pastetli nach Angabe auf der Verpackung aufbacken, Pastetli anrichten, Sauce und Cipollatas darauf verteilen, restlichen Schnittlauch darüberstreuen, Pastetli Deckeli darauflegen.

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