Maissalat mit Cipollatas

Maissalat mit Cipollatas

30 Min. Aktiv
30 Min. Gesamt
465 kcal pro Person
ohne Gluten
Nährwert / Person: Fett: 29 g, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiss: 15 g

Mini Chef

Rezepte mit einem Stern sind für die Mini Chefs geeignet – Rühren, Mischen und Dekorieren sind hier gefragt.

Utensilien

  • Schürze
  • Schüssel
  • Bratpfanne
  • Pfanne
  • Rüstmesser
  • Sieb
  • Bratschaufel
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Timer
  • Schwingbesen
  • Schälchen
  • Schneidebrett
  • Dosenöffner

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Cipollata-Gemüse

300 g farbige Peperoni
Olivenöl zum Braten
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
300 g Cipollatas

Sauce

3 EL Apfelessig
1 EL Olivenöl
100 g saurer Halbrahm
½ TL milder Curry
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

2 Dose Maiskörner (je ca. 350 g)
1 Bund glattblättrige Petersilie
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

An den markierten Stellen können die Kids mithelfen.

Cipollata-Gemüse

300 g farbige Peperoni
Olivenöl zum Braten
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
300 g Cipollatas

Peperoni entkernen, in feine Streifen schneiden. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Peperoni beigeben, ca. 5 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Cipollatas beigeben, beidseitig je ca. 4 Min. braten. Cipollatas etwas abkühlen, in Rädli schneiden.

Sauce

3 EL Apfelessig
1 EL Olivenöl
100 g saurer Halbrahm
½ TL milder Curry
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren.

Salat

2 Dose Maiskörner (je ca. 350 g)
1 Bund glattblättrige Petersilie

Maiskörner in ein Sieb geben,Mais abspülen, abtropfen, mit den Peperoni und Cipollatas zur Sauce geben. Von der Petersilie Blätter abzupfen, beigeben, mischen, Salat anrichten

WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Weitere Vorschläge für dich

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.