Pasta e fagioli One Pot

Pasta e fagioli One Pot

25 Min. Aktiv
25 Min. Gesamt
774 kcal pro Person
Nährwert / Person: Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 106 g, Eiweiss: 38 g

Mini Chef

Rezepte mit einem Stern sind für die Mini Chefs geeignet – Rühren, Mischen und Dekorieren sind hier gefragt.

Utensilien

  • Schürze
  • Brattopf
  • Kochlöffel
  • Messbecher
  • Pfanne
  • Rüstmesser
  • Sieb
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Schneidebrett
  • Waage
  • Dosenöffner

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

One Pot

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenpüree
8 dl Rindsbouillon
300 g Pasta (z.B. Risoni)
200 g Blattspinat
1 Dose Borlotti-Bohnen (ca. 420 g), abgespült, abgetropft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Anrichten

40 g geriebener Parmesan
50 g Croûtons
1 EL Olivenöl
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

An den markierten Stellen können die Kids mithelfen.

One Pot

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.

1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenpüree
8 dl Rindsbouillon
300 g Pasta (z.B. Risoni)
200 g Blattspinat
1 Dose Borlotti-Bohnen (ca. 420 g), abgespült, abgetropft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Öl im Brattopf erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Pasta beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren knapp al dente kochen. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen. Bohnen in ein Sieb geben, abspülen, abtropfen. Bohnen beigeben, mischen, würzen, heiss werden lassen.

Anrichten

40 g geriebener Parmesan
50 g Croûtons
1 EL Olivenöl

Pasta in tiefen Tellern anrichten, Parmesan und Croûtons darauf verteilen, Öl darüberträufeln.

Gut zu wissen
Tipp: 1 TL getrockneter Oregano unter die Pasta mischen.
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.