Master Chef
Utensili
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ecco come fare
I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.
Preparazione
Imburrare la pirofila per gratin.
Cornetti
Cuocere la pasta in acqua bollente per ca. 4 min., scolarla e versarla nella pirofila imburrata.
Carne macinata
Pelare la cipolla e tritarla finemente, spremere l'aglio. In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi la carne poco alla volta per ca. 5 min. Toglierla e condirla. Abbassare il fuoco, rosolare la cipolla e l'aglio nella stessa padella, aggiungere il concentrato di pomodoro e lasciar insaporire per qualche istante. Versare il brodo, portare a ebollizione e far sobbollire per ca. 5 min. Rimettere la carne nella padella, portare ancora una volta a ebollizione, quindi distribuire sui cornetti e mescolare.
Formaggio e mele
Grattugiare grossolanamente il formaggio con la grattugia per rösti. Dimezzare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a spicchi. Distribuire gli spicchi di mela e il formaggio sul gratin.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
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