Pane ripieno di cervelas

Pane ripieno di cervelas

35 min. preparazione
3 h 50 min. tempo totale
277 kcal per 100 g
Valori nutrizionali / 100 g: Grassi: 10 g, Carboidrati: 34 g, Proteine: 11 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno
  • Coltello
  • Guanto da forno
  • Stampo per gugelhopf
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Griglia

Ci vogliono

850 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

400 g farina bianca
1 ½ c.ni sale
1 c.no lievito secco
3 dl acqua
1 c. olio d'oliva

Formare

1 c. burro, ammorbidito
2 cervelas
6 pannocchiette di mais, dal vasetto
4 cetriolini sottaceto
50 g formaggio di montagna di Pro Montagna

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Impasto

400 g farina bianca
1 ½ c.ni sale
1 c.no lievito secco
3 dl acqua
1 c. olio d'oliva

In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito. Unire l'acqua e l'olio, mescolare e lavorare per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino al raddoppio del volume.

Formare

1 c. burro, ammorbidito
2 cervelas
6 pannocchiette di mais, dal vasetto
4 cetriolini sottaceto
50 g formaggio di montagna di Pro Montagna

Ungere lo stampo per gugelhopf. Spellare i cervelas e dimezzarli sulla lunghezza. Tagliare ogni metà in tre sulla lunghezza e in due sull'altezza. Sulla lunghezza tagliare a metà le pannocchiette e i cetrioli in quarti. Grattugiare finemente il formaggio. Dividere l'impasto in ca. 50 pezzi uguali e formare dei rotolini. Avvolgere ogni pezzo di cervelas, pannocchietta o cetriolino con un rotolino di pasta, disporli nello stampo preparato in precedenza alternandoli al formaggio, quindi coprire e lasciar nuovamente lievitare per ca. 30 minuti.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare, lasciar intiepidire, capovolgere il gugelhopf su una griglia e farlo raffreddare.

Acquista ingredienti online

I nostri consigli

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!