Gelati allo yogurt e all'albicocca

Gelati allo yogurt e all'albicocca

10 min. preparazione
6 h 10 min. tempo totale
166 kcal per pezzo
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 5 g, Carboidrati: 28 g, Proteine: 2 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Per 8 stampini per ghiaccioli da ca. 1 dl e 8 stecchi
  • Forchetta
  • Coltello
  • Bicchiere dosatore
  • Frullatore a immersione
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Frusta
  • Tagliere

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di albicocche

300 g albicocche
4 c. miele d'acacia liquido

Composto di yogurt

400 g yogurt alla greca naturale
2 di c.no vaniglia Bourbon macinata
5 c. miele d'acacia liquido
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Composto di albicocche

300 g albicocche
4 c. miele d'acacia liquido

Dimezzare le albicocche, snocciolarle, metterle in un misurino graduato, aggiungere il miele, frullare con il frullatore a immersione.

Composto di yogurt

400 g yogurt alla greca naturale
2 di c.no vaniglia Bourbon macinata
5 c. miele d'acacia liquido

Mettere lo yogurt in un misurino graduato, unire la vaniglia e il miele, mescolare e distribuire nello stampo per gelati. Distribuire il composto di albicocche negli stampini sopra il composto di yogurt, marmorizzare con una forchetta, quindi infilare i bastoncini di legno. Mettere i gelati in congelatore per ca. 6 ore o per tutta la notte.

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