Rösti al forno con verdure e uova all'occhio di bue

Rösti al forno con verdure e uova all'occhio di bue

20 min. preparazione
1 h 10 min. tempo totale
340 kcal per persona
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 14 g, Carboidrati: 38 g, Proteine: 11 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Placca
  • Ciotola
  • Coltello
  • Guanto da forno
  • Pelapatate
  • Grattugia per rösti
  • Forbici
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Cucchiaio

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Rösti

100 g porri
500 g patate a pasta soda
300 g carote
300 g cavolo bianco
3 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
un po’ di pepe
60 g uvetta

Uova all’occhio di bue

4 uova
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Servire

½ mazzetto erba cipollina
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Rösti

100 g porri
500 g patate a pasta soda
300 g carote
300 g cavolo bianco
3 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
un po’ di pepe

Lavare il porro e tagliarlo a rondelle. Pelare le patate e le carote e grattugiarle grossolanamente insieme al cavolo bianco su una placca rivestita con carta da forno. Unire il porro e l'olio, condire, mescolare e appiattire leggermente.

60 g uvetta

Cospargere di uvetta.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.

Uova all’occhio di bue

4 uova
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Con un cucchiaio formare 4 cavità. Rompere le uova una alla volta e farle scivolare delicatamente nelle cavità. Ultimare la cottura per altri 10 min. circa. Sfornare e condire.

Servire

½ mazzetto erba cipollina

Con le forbici tagliare finemente l'erba cipollina direttamente sopra i rösti.

Buono a sapersi
Suggerimento Si può anche rinunciare all'uva sultanina.
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