Banane fritte con dip alla vaniglia

Banane fritte con dip alla vaniglia

40 min. preparazione
1 h tempo totale
675 kcal per persona
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 34 g, Carboidrati: 81 g, Proteine: 10 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Grembiule
  • Ciotola
  • Padella
  • Bicchiere dosatore
  • Piattino / Piattini
  • Paletta forata
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Timer
  • Frusta
  • ciotola piccola
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pastella

75 g farina bianca
75 g Maizena
½ c. zucchero
1 presa sale
1 ½ dl acqua minerale gassata

Banane

12 baby banane
30 g cocco grattugiato
30 g panko

In forno

6 c. olio di arachidi

Dip alla vaniglia

300 g yogurt alla greca naturale
1 c. zucchero vanigliato
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Pastella

75 g farina bianca
75 g Maizena
½ c. zucchero
1 presa sale
1 ½ dl acqua minerale gassata

In una ciotola mescolare la farina, la Maizena, lo zucchero e il sale. Aggiungere l'acqua e mescolare con la frusta. Coprire la pastella e metterla in frigo per ca. 20 minuti.

Banane

12 baby banane
30 g cocco grattugiato
30 g panko

Sbucciare le banane. In un piatto piano mescolare il cocco grattugiato e il panko.

In forno

6 c. olio di arachidi

Passare le banane un po' alla volta prima nella pastella e poi nella panatura. In una padella scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere le banane un po' alla volta e dorarle per ca. 4 min. su tutti i lati. Togliere dalla padella e lasciar asciugare sulla carta da cucina.

Dip alla vaniglia

300 g yogurt alla greca naturale
1 c. zucchero vanigliato

In una ciotola mescolare lo yogurt e lo zucchero vanigliato, servire con le banane.

Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.