Paella One pot con pollo

Paella One pot con pollo

35 min. preparazione
35 min. tempo totale
374 kcal per persona
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 7 g, Carboidrati: 53 g, Proteine: 18 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Grembiule
  • Cucchiaio di legno
  • Bicchiere dosatore
  • Pentola
  • Spelucchino
  • Colino
  • Paletta forata
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

1 cipolla rossa
3 peperoni colorati
1 scatoletta chicchi di mais (ca. 285 g)

Paella

1 c. olio
600 g sminuzzato di pollo
¼ di c.no sale
1 di c.no paprica dolce
200 g piselli surgelati
200 g bulgur
7 dl brodo di verdura
1 bustina zafferano

Impiattamento

¼ mazzetto prezzemolo a foglie lisce
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Verdure

1 cipolla rossa
3 peperoni colorati
1 scatoletta chicchi di mais (ca. 285 g)

Tritare finemente la cipolla. Tagliare i peperoni a striscioline. Sgocciolare il mais.

Paella

1 c. olio
600 g sminuzzato di pollo
¼ di c.no sale
1 di c.no paprica dolce

In una pentola capiente scaldare l'olio. Condire il pollo, rosolarlo poco per volta per ca. 3 min., quindi togliere e mettere da parte.

200 g piselli surgelati

Nella stessa pentola soffriggere brevemente la cipolla. Unire i peperoni, il mais e i piselli e rosolarli per ca. 5 minuti.

200 g bulgur
7 dl brodo di verdura

Aggiungere il bulgur, allungare con il brodo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti.

1 bustina zafferano

Unire lo zafferano, mescolare, aggiungere il pollo messo da parte, coprire e ultimare la cottura per ca. 5 minuti.

Impiattamento

¼ mazzetto prezzemolo a foglie lisce

Guarnire con il prezzemolo spezzettato.

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