Master Chef
Utensili
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ecco come fare
I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.
Preparazione
Privare il cavolfiore del torsolo.Dividere il cavolfiore in cimette, tagliare a metà quelle più grandi. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente.
Cavolfiore
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Unire il cavolfiore e cuocere per ca. 10 minuti. Toglierlo e metterlo da parte. Abbassare il fuoco e nella stessa padella aggiungere un filo d'olio. Unire la cipolla e l'aglio e farli appassire per ca. 3 minuti. Aggiungere i pomodori e la stecca di cannella con il cavolfiore, bagnare con il brodo e portare a bollore. Coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 min., quindi condire.
Presentazione
Impiattare il cavolfiore. Sbriciolare la feta sul cavolfiore. Staccare le foglie di prezzemolo e distribuirle sopra.
Servire con | pane tostato o riso. |
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