Risoni-Salat mit Zucchetti

Risoni-Salat mit Zucchetti

35 Min. Aktiv
35 Min. Gesamt
517 kcal pro Person
Nährwert / Person: Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiss: 20 g

Master Chef

Rezepte mit drei Sternen sind für Meisterköche, die mit etwas Unterstützung am Herd und vor dem Ofen stehen.

Utensilien

  • Schürze
  • Schüssel
  • Kochlöffel
  • Bratpfanne
  • Messbecher
  • Pfanne
  • Rüstmesser
  • Sieb
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Timer
  • Schwingbesen
  • Schneidebrett
  • Waage

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Dressing

3 EL Weissweinessig
2 EL Olivenöl
1 dl Gemüsebouillon
1 EL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Pasta

250 g Pasta (z.B. Risoni)
Salzwasser, siedend

Salat

400 g Zucchetti
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
½ Bund Basilikum

Anrichten

125 g Frischkäse nature
80 g Rohschinken in Tranchen
½ Bund Basilikum
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

An den markierten Stellen können die Kids mithelfen.

Mis-en-Place

Dressing

3 EL Weissweinessig
2 EL Olivenöl
1 dl Gemüsebouillon
1 EL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Essig, Öl, Bouillon und Honig in eine Schüssel geben, verrühren, würzen.

Pasta

250 g Pasta (z.B. Risoni)
Salzwasser, siedend

Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, zum Dressing geben, mischen.

Salat

400 g Zucchetti
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
½ Bund Basilikum

Zucchetti längs vierteln, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti beigeben, ca. 5 Min. rührbraten, würzen, zur Pasta geben. Basilikum grob schneiden, beigeben, mischen.

Anrichten

125 g Frischkäse nature
80 g Rohschinken in Tranchen
½ Bund Basilikum

Frischkäse auf dem Salat verteilen. Schinken und Basilikum zerzupfen, darauf verteilen.

WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.