Zucchetti-Käse-Tätschli

Zucchetti-Käse-Tätschli

45 Min. Aktiv
1 Std. 15 Min. Gesamt
413 kcal pro Person
vegetarisch
Nährwert / Person: Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiss: 24 g

Mini Chef

Rezepte mit einem Stern sind für die Mini Chefs geeignet – Rühren, Mischen und Dekorieren sind hier gefragt.

Utensilien

  • Schürze
  • Schüssel
  • Bratpfanne
  • Messbecher
  • Rüstmesser
  • Sparschäler
  • Röstiraffel
  • Schere
  • Sieb
  • Bratschaufel
  • Pürierstab
  • Teelöffel
  • Timer
  • Schälchen
  • Schneidebrett
  • Waage

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Dip

200 g Hüttenkäse nature
½ TL milder Paprika
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch

Gemüse

200 g festkochende Kartoffeln
1 rote Zwiebel
600 g Zucchetti
1 TL Salz

Tätschli

1 Ei
100 g Panko
120 g geriebener Gruyère
1 TL milder Paprika

Braten

Olivenöl zum Braten
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

An den markierten Stellen können die Kids mithelfen.

Dip

200 g Hüttenkäse nature
½ TL milder Paprika
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch

Hüttenkäse in einen Messbecher geben, würzen,pürieren.Schnittlauch mit der Schere fein schneiden, beigeben, mischen.Dip zugedeckt kühl stellen.

Gemüse

200 g festkochende Kartoffeln
1 rote Zwiebel
600 g Zucchetti
1 TL Salz

Kartoffeln und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken, in eine Schüssel geben. Kartoffeln und Zucchetti grob dazureiben. Salz beigeben, mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.

Tätschli

1 Ei
100 g Panko
120 g geriebener Gruyère
1 TL milder Paprika

Ofen auf 60 °C vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.Gemüse in einem Sieb gut ausdrücken, zurück in die Schüssel geben. Ei und alle Zutaten bis und mit Paprika beigeben, von Hand gut mischen. Masse zu 8 gleichgrossen Tätschli formen.

Braten

Olivenöl zum Braten

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. Schnittlauch-Dip dazu servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Salat
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.