Punch pour les enfants

Punch pour les enfants

45 min. de prép.
1 h 15 min. en tout
53 kcal par portion
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / portion: , Glucides: 11 g, Protéines: 1 g

Second de cuisine

Les recettes avec deux étoiles, quant à elles, pourront être réalisées avec l’aide de seconds de cuisine, plus expérimentés: pesage, découpe d’ingrédients mous, pétrissage ou encore façonnage sont au programme.

Ustensiles

  • Récipient
  • Verre doseur
  • Poêle
  • Planche à découper
  • La balance de cuisine

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Infusion

5 sachets d'infusion
1 litre d’eau
2 cs de miel

Fruits

2 pêches
1 pomme
1 kiwi
1 brin de menthe poivrée
125 g de framboises
2 cs de sucre glace
20 glaçons

Voici comment faire

Passages surlignés: les enfants peuvent aider!

Infusion

5 sachets d'infusion
1 litre d’eau
2 cs de miel

Mettre les sachets d'infusion dans l'eau,porter l'eau à ébullition, retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer pendant env. 10 min. Sortir les sachets d'infusion, ajouter le miel, mélanger et laisser refroidir.

Fruits

2 pêches
1 pomme
1 kiwi
1 brin de menthe poivrée

Couper les pêches et la pomme en morceaux, peler le kiwi, le couper en quatre dans la longueur, puis en tranches, ciseler la menthe.

125 g de framboises
2 cs de sucre glace
20 glaçons

Mettre les fruits coupés, la menthe, les framboises et le sucre glace dans un saladier, mélanger délicatement le tout, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min. Ajouter l'infusion et les glaçons, servir.

Bon à savoir
Conseil: Pour les adultes, l'infusion peut être remplacée par 1 litre de prosecco additionné de 2 cs de sirop de fleurs de sureau.
Acheter les ingrédients en ligne

Notre recommandation

Recettes similaires

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!