Fajitas aux baies

Fajitas aux baies

30 min. de prép.
35 min. en tout
119 kcal par pièce
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: Lipides: 6 g, Glucides: 14 g, Protéines: 3 g

Chef

Les recettes avec trois étoiles sont réservées aux chefs qui, sous la surveillance d’un adulte, pourront s’initier à la cuisson au four ou sur la cuisinière.

Ustensiles

  • Tablier
  • papier cuisson
  • Plaque à gâteau
  • Récipient
  • Râpe à citron
  • Gants de cuisine
  • Poêle
  • Petit couteau de cuisine
  • Assiette
  • Minuterie
  • Planche à découper
  • La balance de cuisine
  • Cuillère
  • Grille
  • Cure-dents

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Cornets de fajitas

2 pièce de tortillas de blé complet (env. 120 g)
8 cure-dents

Farce

180 g de yogourt nature
100 g de fromage frais double-crème
2 cs de miel liquide
1 citron bio
50 g de fraises
50 g de framboises
50 g de myrtilles
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Passages surlignés: les enfants peuvent aider!

Cornets de fajitas

2 pièce de tortillas de blé complet (env. 120 g)
8 cure-dents

Couper les tortillas en quatre, refermer chaque quart de manière à former un cornet, les fixer à l'aide d'un cure-dents. Poser les cornets de fajitas sur une plaque chemisée de papier cuisson, ouverture vers le bas.

Cuisson

Faire cuire au milieu du four préchauffé à 180 °C pendant env. 5 min. Sortir les fajitas du four et les laisser refroidir sur une grille.

Farce

180 g de yogourt nature
100 g de fromage frais double-crème
2 cs de miel liquide
1 citron bio
50 g de fraises
50 g de framboises
50 g de myrtilles

Mélanger le yogourt, le fromage frais et le miel, râper le zeste de citron, l'incorporer. Couper 2 fraises en quatre, les réserver avec 8 framboises et 16 myrtilles. Couper le reste de fraises en dés et les ajouter à la masse au yogourt avec les autres baies.

Dressage

Mettre 3 cs de farce dans chaque cornet, décorer avec les baies réservées.

Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Recettes similaires

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!