Fajitas di bacche

Fajitas di bacche

30 min. preparazione
35 min. tempo totale
119 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 6 g, Carboidrati: 14 g, Proteine: 3 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Placca
  • Ciotola
  • Grattugia per agrumi
  • Guanto da forno
  • Pentola
  • Spelucchino
  • Piattino / Piattini
  • Timer
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Cucchiaio
  • Griglia
  • Stuzzicadenti

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fagottini di Fajitas

2 pezzo tortilla integrali (ca. 120 g)
8 stuzzicadenti

Ripieno

180 g yogurt al naturale
100 g formaggio fresco alla doppia panna
2 c. miele liquido
1 limone bio
50 g fragole
50 g lamponi
50 g mirtilli
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Fagottini di Fajitas

2 pezzo tortilla integrali (ca. 120 g)
8 stuzzicadenti

Tagliare le tortillas in quattro, ripiegare i lembi di ogni quarto in modo da formare un fagottino, fissare con uno stuzzicadenti. Sistemare i fagottini di Fajitas con l’apertura rivolta verso il basso su una placca rivestita con carta forno.

In forno

Cuocere per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i fagottini e metterli a raffreddare su una griglia.

Ripieno

180 g yogurt al naturale
100 g formaggio fresco alla doppia panna
2 c. miele liquido
1 limone bio
50 g fragole
50 g lamponi
50 g mirtilli

Versare lo yogurt, il formaggio fresco e il miele in una ciotola, grattugiare la scorza di limone e incorporare. Tagliare 2 fragole in quattro, mettere da parte con 8 lamponi e 16 mirtilli. Tagliare le restanti fragole a dadini e unire con il resto delle bacche al composto di yogurt.

Presentazione

Riempire i fagottini con 3 c. di ripieno e decorare con le bacche messe da parte.

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