Sucettes de légumes

20 min de prép.
20 min en tout
238 kcal par personne
Végétarien
Valeur nutritive / personne: Lipides: 9 g, Glucides: 29 g, Protéines: 8 g

Junior Chef

Les recettes avec deux étoiles, quant à elles, pourront être réalisées avec l’aide de seconds de cuisine, plus expérimentés: pesage, découpe d’ingrédients mous, pétrissage ou encore façonnage sont au programme.

Ustensiles

  • Tablier
  • Couteau
  • Planche à découper
  • La balance de cuisine
  • Couteau à pain
  • Brochettes en bois

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes

2 concombres snack
8 tomates cerises
8 brochettes en bois

Pain

200 g de pain Pagnol ( Pagnol rustique p. ex.)
125 g de fromage frais double-crème

Découpe des légumes

1 concombre snack
2 petits radis
4 tomates cerises
50 g de poivrons jaunes

Sucettes

10 g de germes d'oignon
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Passages surlignés: les enfants peuvent aider!

Légumes

2 concombres snack
8 tomates cerises
8 brochettes en bois

Couper les concombres snack en 4 morceaux. Piquer un morceau de concombre et une tomate cerise sur chaque brochette.

Pain

200 g de pain Pagnol ( Pagnol rustique p. ex.)
125 g de fromage frais double-crème

Couper le pain en 8 tranches d'env. 2 cm d'épaisseur. Les piquer sur les brochettes et en tartiner un côté de fromage frais.

Découpe des légumes

1 concombre snack
2 petits radis
4 tomates cerises
50 g de poivrons jaunes

Couper les concombres en deux dans la longueur puis en fines tranches. Couper les radis en huit. Couper les tomates cerises en deux. Couper les poivrons en fines lamelles d'env. 2 cm de large.

Sucettes

10 g de germes d'oignon

Garnir les tranches de pain des légumes et de graines germées de manière à créer des visages.

Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Recettes similaires

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.