Panini imbottiti con spiedini di carne macinata

Panini imbottiti con spiedini di carne macinata

30 min. preparazione
30 min. tempo totale
717 kcal per persona
Valori nutrizionali / persona: 717 kcal, Grassi: 41 g, Carboidrati: 49 g, Proteine: 37 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Ciotola
  • Padella
  • Coltello
  • Pelapatate
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Spiedini di legno

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spiedini di carne macinata

1 peperone
1 cipollotto
500 g carne macinata (manzo)
3 c. pangrattato
2 c. uvette sultanine
1 c.no sale

Formare

olio per friggere
12 spiedini di legno

Verdura e salsa

4 cetrioli snack
1 carota
4 rametti menta piperita
200 g crème fraîche
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Farcire i panini

4 panini

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Spiedini di carne macinata

1 peperone
1 cipollotto
500 g carne macinata (manzo)
3 c. pangrattato
2 c. uvette sultanine
1 c.no sale

Privare i peperoni dei semi, tagliarli a cubetti e metterli in una ciotola. Unire il cipollotto tritato finemente. Aggiungere la carne, il pangrattato, l’uva sultanina e il sale. Lavorare l'impasto a mano fino ad amalgamare bene gli ingredienti.

Formare

olio per friggere
12 spiedini di legno

Dividere il composto in 12 porzioni e sistemarle sugli spiedini facendole aderire bene. In una padella scaldare l’olio e arrostirvi pochi spiedini per volta per ca. 10 min., quindi togliere dal fuoco.

Verdura e salsa

4 cetrioli snack
1 carota
4 rametti menta piperita
200 g crème fraîche
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Con il pelapatate tagliare i cetrioli e le carote per lungo in modo da ricavarne sottili listarelle. Spezzettare la menta, mescolarla con la crème fraîche e condire.

Farcire i panini

4 panini

Incidere i panini sul lato lungo senza però aprirli del tutto. Farcirli con la verdura, gli spiedini di carne e la salsa. Prima di mangiarli, schiacciare i panini con una mano e sfilare lo spiedino di legno dalla carne.

Acquista ingredienti online

I nostri consigli

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!