Pane fritto cannella e zucchero

Pane fritto cannella e zucchero

20 min. preparazione
40 min. tempo totale
190 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 5 g, Carboidrati: 28 g, Proteine: 7 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Padella
  • Coltello
  • Stampo capiente di ca. 2 litri
  • Piattino / Piattini
  • Paletta forata
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Frusta
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

4 uovo
3 dl latte
2 di c.no zucchero vanigliato
1 presa sale

Pane

500 g pane bigio

Cottura

2 c. burro per arrostire
100 g zucchero
2 di c.no cannella
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Salsa

4 uovo
3 dl latte
2 di c.no zucchero vanigliato
1 presa sale

In un recipiente capiente sbattere le uova. Unire il latte, lo zucchero vanigliato e il sale, quindi mescolare bene il tutto.

Pane

500 g pane bigio

Tagliare il pane in 12 fette, immergerle nella salsa e lasciarle inzuppare per ca. 10 minuti. Girarle e lasciarle inzuppare per altri 10 min. circa.

Cottura

2 c. burro per arrostire
100 g zucchero
2 di c.no cannella

In una padella antiaderente scaldare il burro. Abbassare il fuoco e dorare poche fette di pane per volta per ca. 2 min. su ogni lato. In un piatto mescolare lo zucchero con la cannella. Rigirarvi le fette di pane caldo girandole su entrambi i lati.

Buono a sapersi
Servire con Composta di mele, pere o prugne
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