Chicken Nuggets

Chicken Nuggets

20 min. preparazione
40 min. tempo totale
351 kcal per persona
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 10 g, Carboidrati: 40 g, Proteine: 25 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Carta da forno
  • Placca
  • Ciotola
  • Guanto da forno
  • Spelucchino
  • Matterello
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Tagliere

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cornflakes

70 g cornflakes

Chicken Nuggets

2 c. farina bianca
2 uova
300 g filetti mignon di petto di pollo
¼ c.no sale
1 c. olio d'oliva

Contorno

500 g baby patate
1 c. olio d'oliva
¼ c.no paprica dolce
½ c.no sale
2 c. Ajvar (salsa a base di peperoni)
2 c. concentrato di pomodoro
2 c. confettura di albicocche

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Cornflakes

70 g cornflakes

Mettere i cornflakes in un sacchetto di plastica e sbriciolarli con un mattarello, quindi versarli in un piatto fondo.

Chicken Nuggets

2 c. farina bianca
2 uova
300 g filetti mignon di petto di pollo
¼ c.no sale
1 c. olio d'oliva

Versare la farina in un piatto piano e sbattere le uova in un piatto fondo. Salare il pollo e passarla un po' alla volta nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell'uovo e nei cornflakes. Premere bene la panatura e trasferire su una placca rivestita con carta da forno. Condire a filo con l'olio.

Contorno

500 g baby patate
1 c. olio d'oliva
¼ c.no paprica dolce
½ c.no sale
2 c. Ajvar (salsa a base di peperoni)
2 c. concentrato di pomodoro
2 c. confettura di albicocche

Tagliare le patate a spicchi, mescolarle in una ciotola con l'olio, la paprica e il sale, quindi sistemarle sulla placca insieme al pollo. In una ciotolina mescolare l'Ajvar, il concentrato di pomodoro e la confettura, quindi mettere da parte.

Cottura

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno e servire con la salsa dip.

Acquista ingredienti online

I nostri consigli

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.