Palline per pizza piccole

Palline per pizza piccole

10 min. preparazione
40 min. tempo totale
192 kcal per pezzo
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 7 g, Carboidrati: 23 g, Proteine: 8 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Placca
  • Ciotola
  • Coltello
  • Guanto da forno
  • Matterello
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

100 g salame a fette
120 g sugo al basilico
120 g miscela di formaggi per fondue

Preparare l'impasto

1 pasta per pizza, (ca. 800 g)

Palline di pizza

½ c. origano essiccato
30 g miscela di formaggi per fondue
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Ripieno

100 g salame a fette
120 g sugo al basilico
120 g miscela di formaggi per fondue

Tagliare il salame a striscioline e metterlo in una ciotola. Aggiungere il sugo e il formaggio, quindi mescolare.

Preparare l'impasto

1 pasta per pizza, (ca. 800 g)

Dare alla pasta per pizza la forma di un rotolo, quindi dividerlo in 16 porzioni e formare delle palline. Spianarle su un po' di farina ricavando dei dischi di ca. 10 cm di Ø.

Palline di pizza

½ c. origano essiccato
30 g miscela di formaggi per fondue

Mettere al centro di ciascun disco di pasta 2 c. di ripieno, formare nuovamente delle palline e sigillarle premendo bene. Sistemarle una accanto all'altra su una placca rivestita con carta da forno con la chiusura rivolta verso il basso in modo da creare un rettangolo. Mescolare l’origano e il formaggio e cospargerli sulle palline di pizza.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire le palline di pizza su una griglia e servirle calde.

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