Scaloppine di cavolo rapa impanate

Scaloppine di cavolo rapa impanate

40 min. preparazione
40 min. tempo totale
307 kcal per persona
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 307 kcal, Grassi: 12 g, Carboidrati: 34 g, Proteine: 15 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Padella
  • Coltello
  • Piattino / Piattini
  • Paletta forata
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Frusta
  • Tagliere
  • piastra profonda
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impanare

2 cavoli rapa
½ c.no sale
un po’ di pepe
40 g farina bianca
1 uovo
120 g pangrattato

Cottura

burro per arrostire per arrostire

Salsa dip

1 mazzetto prezzemolo
250 g quark semigrasso
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Impanare

2 cavoli rapa
½ c.no sale
un po’ di pepe
40 g farina bianca
1 uovo
120 g pangrattato

Preriscaldare il forno a 60 °C, riscaldare il piatto da portata e i piatti.

Pelare il cavolo rapa e tagliarlo a fette spesse ca. 5 mm, quindi condire. Versare la farina in un piatto piano. Sbattere l’uovo in un piatto fondo e versare il pangrattato in un piatto piano. Passare le fettine di cavolo rapa nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell’uovo e infine nel pangrattato facendo aderire bene la panatura.

Cottura

burro per arrostire per arrostire

Scaldare il burro in una padella antiaderente e abbassare il fuoco. Cuocere il cavolo rapa un po’ alla volta per ca. 7 min. su ciascun lato e tenerlo in caldo.

Salsa dip

1 mazzetto prezzemolo
250 g quark semigrasso
sale e pepe, quanto basta

Tagliare il prezzemolo finemente, unire al quark, mescolare e condire. Servire il cavolo rapa con la salsa dip.

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