Tortelloni croccanti con salsa alle carote

Tortelloni croccanti con salsa alle carote

30 min. preparazione
30 min. tempo totale
490 kcal per persone
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: Grassi: 22 g, Carboidrati: 54 g, Proteine: 16 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Scolapasta
  • Cucchiaio di legno
  • Mestolo
  • Bicchiere dosatore
  • Pentola
  • Spelucchino
  • Pelapatate
  • Frullatore a immersione
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa alle carote

1 cipolla
300 g carote
1 c. burro
1 c.no zucchero
2 ½ dl brodo di verdura
1 c. burro

Guarnitura croccante

½ mazzetto basilico
1 c. burro per arrostire
4 c. panko o pangrattato
4 c. mandorle a scaglie
sale e pepe, quanto basta

Tortelloni

500 g tortelloni
acqua salata, bollente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Salsa alle carote

1 cipolla
300 g carote
1 c. burro
1 c.no zucchero
2 ½ dl brodo di verdura
1 c. burro

Sbucciare e tritare finemente la cipolla, pelare le carote e tagliarle a fettine. In un pentolino scaldare il burro. Imbiondire la cipolla. Unire le carote e lo zucchero, quindi lasciarle insaporire per ca. 3 minuti. Versare il brodo, coprire e lasciar sobbollire per circa 20 minuti. Aggiungere il burro, frullare bene, coprire e tenere in caldo.

Guarnitura croccante

½ mazzetto basilico
1 c. burro per arrostire
4 c. panko o pangrattato
4 c. mandorle a scaglie
sale e pepe, quanto basta

Spezzettare le foglie di basilico. In una padella scaldare il burro per arrostire. Tostare il panko e le mandorle a scaglie per ca. 3 min., condire e mescolare il basilico.

Tortelloni

500 g tortelloni
acqua salata, bollente

Preparare la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarla e mescolarla con la salsa di carote. Cospargere con la guarnitura croccante.

Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.