Filetti di pesce sfiziosi

Filetti di pesce sfiziosi

20 min. preparazione
45 min. tempo totale
325 kcal per persone
Valori nutrizionali / persone: Grassi: 17 g, Carboidrati: 17 g, Proteine: 24 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Ciotola
  • Pirofila
  • Coltello
  • Bicchiere dosatore
  • Guanto da forno
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparazione

un po’ di burro

Crosta aromatica

1 cipollotto con la parte verde
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
1 limone bio
80 g pangrattato
60 g burro salato, ammorbidito
1 c. senape a grani interi

Pesce

400 g filetti di halibut
¼ c.no sale
un po’ di pepe
1 dl brodo di verdura
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Preparazione

un po’ di burro

Imburrare una pirofila da ca. 2 litri.

Crosta aromatica

1 cipollotto con la parte verde
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
1 limone bio
80 g pangrattato
60 g burro salato, ammorbidito
1 c. senape a grani interi

Sbucciare il cipollotto, tritarlo finemente e tagliare finemente il prezzemolo. Grattugiare un pizzico di scorza del limone e mettere tutto in una ciotola. Aggiungere il pangrattato, il burro e la senape, quindi mescolare.

Pesce

400 g filetti di halibut
¼ c.no sale
un po’ di pepe
1 dl brodo di verdura

Sistemare il pesce nella pirofila e condire. Aggiungere il brodo. Distribuire il mix per la crosta sul pesce premendolo bene.

In forno

Cuocere ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Buono a sapersi
Servire con patate lesse
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