Pane pita farcito

Pane pita farcito

20 min. preparazione
20 min. tempo totale
454 kcal per persona
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 16 g, Carboidrati: 50 g, Proteine: 26 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Cucchiaio di legno
  • Padella
  • Bicchiere dosatore
  • Spelucchino
  • Pelapatate
  • Frullatore a immersione
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • ciotola piccola
  • Tagliere

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Hummus

1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
½ dl olio d'oliva
1 spicchio d’aglio
1 c. succo di limetta
1 di c.no curry
½ di c.no sale

Pollo

olio per arrostire
250 g filetti mignon di petto di pollo
¼ di c.no sale
1 peperone rosso
un po’ di pepe
¼ di c.no sale

Pane pita

½ cetriolo
4 pane pita
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Hummus

1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
½ dl olio d'oliva
1 spicchio d’aglio
1 c. succo di limetta
1 di c.no curry
½ di c.no sale

Mettere i ceci in un misurino graduato, aggiungere l'olio, l'aglio, il curry e il succo di limetta, frullare e salare.

Pollo

olio per arrostire
250 g filetti mignon di petto di pollo
¼ di c.no sale
1 peperone rosso
un po’ di pepe
¼ di c.no sale

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi il pollo per ca. 4 min., toglierlo e salarlo. Privare il peperone dei semi e tagliarlo a strisce. Metterlo nella stessa padella, condirlo e rosolarlo per ca. 5 minuti. Aggiungere nuovamente il pollo.

Pane pita

½ cetriolo
4 pane pita

Pelare il cetriolo, tagliarlo a listarelle. Riscaldare il pane pita come indicato sulla confezione, quindi tagliare ogni panino senza dividerlo completamente a metà. Farcire con l'hummus, il pollo, il peperone e il cetriolo.

Buono a sapersi
Servire con crème fraîche.
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