Insalata colorata di pasta in vasetto

Insalata colorata di pasta in vasetto

45 min. preparazione
45 min. tempo totale
444 kcal per persone
sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 444 kcal, Grassi: 19 g, Carboidrati: 47 g, Proteine: 20 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • Ciotola
  • Scolapasta
  • Forchetta
  • Padella
  • Coltello
  • Spremiagrumi
  • Pentola
  • Spelucchino
  • Colino
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

200 g pasta (ad es. farfalle)
acqua salata, bollente

Salsa

2 c. aceto balsamico bianco
1 c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
½ mazzetto basilico
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Prosciutto crudo

90 g prosciutto crudo

Insalata in vasetto

250 g pomodori cherry di diversi colori
120 g mozzarelline
1 melone Charentais
2 insalate baby
½ mazzetto basilico

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Pasta

200 g pasta (ad es. farfalle)
acqua salata, bollente

Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla.

Salsa

2 c. aceto balsamico bianco
1 c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
½ mazzetto basilico
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Mescolare l'aceto, il succo di limone e l'olio. Spezzettare il basilico, unirlo e condire. Mescolare la salsa con la pasta e lasciar raffreddare.

Prosciutto crudo

90 g prosciutto crudo

Spezzettare grossolanamente il prosciutto crudo, cuocerlo senza aggiunta di grassi fino a renderlo croccante, lasciarlo intiepidire e sbriciolarlo finemente.

Insalata in vasetto

250 g pomodori cherry di diversi colori
120 g mozzarelline
1 melone Charentais
2 insalate baby
½ mazzetto basilico

Dividere i pomodori cherry a metà e sgocciolare le mozzarelline. Tagliare il melone a fette sottili e dividere ogni fetta in tre pezzi. Tagliare l'insalata a striscioline, staccare le foglie di basilico. Mischiare tutto alla pasta e distribuirla nei vasetti. Guarnire con il prosciutto crudo poco prima di servire.

Acquista ingredienti online

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!