Master Chef
Utensili
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ecco come fare
I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.
Pirofila
Imburrare una pirofila.
Cavolfiore
Sciacquare bene il riso in un colino sotto l'acqua corrente fredda e sistemarlo nella pirofila imburrata. Eliminare il torsolo del cavolfiore. Dividere il cavolfiore in cimette. Pelare la cipolla e tritarla finemente, spremere l'aglio.
Carne
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi poca carne per volta per ca. 5 min. Toglierla e condirla, abbassare il fuoco, unire la pancetta a dadini e rosolare brevemente. Abbassare il fuoco, aggiungere la cipolla e l'aglio e farli appassire brevemente. Versare il brodo, aggiungere il cavolfiore, cuocere per ca. 5 min., distribuire con la carne sul riso e mescolare.
Salsa
Mescolare il brodo con la panna semigrassa per salse e l'uovo, quindi condire. Versare la salsa sul composto di riso e mescolare.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, mescolare, cospargere di formaggio.Ultimare la cottura per ca. 20 min.
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