Fagottini di pere e nocciole

Fagottini di pere e nocciole

30 min. preparazione
50 min. tempo totale
241 kcal per pezzo
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 13 g, Carboidrati: 27 g, Proteine: 3 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Placca
  • Pennello
  • Coltello
  • Guanto da forno
  • Pelapatate
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • scavino
  • Rotella tagliapasta

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

4 c. nocciole macinate
3 c. gelatina di mele
¼ c.no cannella

Pere

4 pere

Pasta

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)

Composizione

1 c. gelatina di mele
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Ripieno

4 c. nocciole macinate
3 c. gelatina di mele
¼ c.no cannella

In una ciotolina mescolare le nocciole, la gelatina e la cannella.

Pere

4 pere

Sbucciare e dimezzare le pere togliendo il torsolo. Tagliare le pere a fette sottili.

Pasta

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)

Srotolare la pasta e tagliarla in 8 rettangoli uguali con una rotella.

Composizione

1 c. gelatina di mele

Distribuire il ripieno sui rettangoli di pasta. Coprire con una fettina di pera. Mescolare la gelatina di mele per sciogliere i grumi e spennellarvi le pere e la pasta.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i fagottini, lasciarli raffreddare un po’ e servirli tiepidi o freddi.

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