Praliné al cioccolato

Praliné al cioccolato

30 min. preparazione
3 h 30 min. tempo totale
100 kcal per pezzo
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 7 g, Carboidrati: 8 g, Proteine: 1 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Grattugia per agrumi
  • Bicchiere dosatore
  • Pentola
  • Spatola di gomma
  • Timer
  • Tagliere
  • piastra profonda
  • La bilancia da cucina
  • Pellicola alimentare

Ci vogliono

30 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cioccolato bianco

¾ dl panna intera
1 arancia bio
200 g cioccolato bianco

Cioccolato fondente

¾ dl panna intera
200 g cioccolato fondente

Dare la forma

25 g pistacchi tritati
1 ½ c. cacao in polvere
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Cioccolato bianco

¾ dl panna intera
1 arancia bio
200 g cioccolato bianco

In un pentolino scaldare la panna. Toglierlo dal fuoco. Grattugiarvi la scorza d'arancia, spezzettare il cioccolato, aggiungerlo, farlo sciogliere mescolando, lasciar raffreddare, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Cioccolato fondente

¾ dl panna intera
200 g cioccolato fondente

In un pentolino scaldare la panna. Toglierlo dal fuoco. Spezzettare il cioccolato, aggiungerlo, farlo sciogliere mescolando, lasciar raffreddare, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Dare la forma

25 g pistacchi tritati
1 ½ c. cacao in polvere

Con le mani formare delle palline usando i due composti al cioccolato. Versare i pistacchi e il cacao in polvere ognuno in un piatto fondo, passarvi le praliné a piacere, disporle su un tagliere rivestito con carta da forno, coprire e lasciar riposare per almeno 2 ore in frigo.

Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.