Frittata di asparagi e funghi

Frittata di asparagi e funghi

30 min. preparazione
30 min. tempo totale
265 kcal per persona
vegetariano, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 19 g, Carboidrati: 3 g, Proteine: 20 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • Padella
  • Bicchiere dosatore
  • Spelucchino
  • Forbici
  • Paletta forata
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • Frusta
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

200 g champignon
250 g mini asparagi
100 g feta

Composto di uova

8 uova fresche
½ mazzetto erba cipollina
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Frittata

1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Verdure

200 g champignon
250 g mini asparagi
100 g feta

Tagliare gli champignon a fettine e dimezzare gli asparagi sulla lunghezza. Sbriciolare la feta.

Composto di uova

8 uova fresche
½ mazzetto erba cipollina
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

In un misurino sbattere le uova. Tagliare finemente l'erba cipollina con le forbici e unirla alle uova assieme al sale e al pepe.

Frittata

1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Saltare i funghi e gli asparagi per ca. 5 min., quindi salare. Abbassare il fuoco. Unire il composto di uova. Cospargere con la feta. Coprire la frittata e farla rapprendere per ca. 15 minuti.

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