Bowl estiva per bambini

Bowl estiva per bambini

40 min. preparazione
40 min. tempo totale
418 kcal per persona
vegetariano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 19 g, Carboidrati: 43 g, Proteine: 16 g

Master Chef

Mentre le ricette con tre stelle sono per gli master chef che, con un aiutino, stanno dietro a fornelli e non hanno paura del forno.

Utensili

  • Grembiule
  • Scolapasta
  • Padella
  • Spremiagrumi
  • Pentola
  • Spelucchino
  • Paletta forata
  • Frullatore a immersione
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Bicchiere per miscelare

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

1 ½ mazzetti basilico
1 limone
3 c. olio d'oliva
2 c. acqua
½ c.no sale
un po’ di pepe

Verdure

350 g pomodori cherry di diversi colori
250 g cetrioli snack
2 zucchine
olio d'oliva per arrostire
½ c.no sale

Bowl

200 g fregola sarda (p.es Fine Food)
acqua salata, bollente
150 g mini mozzarelle

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Salsa

1 ½ mazzetti basilico
1 limone
3 c. olio d'oliva
2 c. acqua
½ c.no sale
un po’ di pepe

Spezzettare le foglie di basilico e spremere il limone. Frullarli finemente nel bicchiere del mixer insieme all'olio e al sale. Mettere da parte la salsa.

Verdure

350 g pomodori cherry di diversi colori
250 g cetrioli snack
2 zucchine
olio d'oliva per arrostire
½ c.no sale

Tagliare in quarti i pomodori e affettare i cetrioli. Dimezzare le zucchine sulla lunghezza, quindi tagliarle a fette. In una padella scaldare l'olio. Unire le zucchine, salarle e rosolarle per ca. 10 min. mescolandole di tanto in tanto.

Bowl

200 g fregola sarda (p.es Fine Food)
acqua salata, bollente
150 g mini mozzarelle

Cuocere la fregola sarda al dente in acqua salata bollente e scolarla. Distribuire la fregola sarda, le verdure e la mozzarella nelle bowl, quindi condire con la salsa.

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