Sushi alle banane

Sushi alle banane

30 min. preparazione
1 h tempo totale
277 kcal per persona
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 14 g, Carboidrati: 29 g, Proteine: 8 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • Ciotola
  • Forchetta
  • Padella
  • Bicchiere dosatore
  • Spelucchino
  • Paletta forata
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Timer
  • Frusta
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

70 g farina di spelta bianca
2 c. cioccolato in polvere
1 presa sale
1 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
1 uovo

Cuocere le crespelle

2 c. burro per arrostire
2 c. mandorle macinate

Crema spalmabile

70 g lamponi
20 g crema di arachidi

Sushi

2 banane
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Impasto

70 g farina di spelta bianca
2 c. cioccolato in polvere
1 presa sale
1 dl acqua e latte (½ latte e ½ acqua)
1 uovo

In una ciotola mescolare la farina, il cioccolato in polvere e il sale, quindi formare una fontana al centro. Mescolare l'acqua e il latte con le uova, versare gradualmente nella cavità mischiando continuamente con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.

Cuocere le crespelle

2 c. burro per arrostire
2 c. mandorle macinate

In una padella antiaderente scaldare 1 c. di burro per arrostire. Versarvi metà dell’impasto. Cospargere il tutto con 1 c. di mandole. Abbassare il fuoco. Quando la crespella si stacca dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarla e portare a termine la cottura. Ripetere l’operazione.

Crema spalmabile

70 g lamponi
20 g crema di arachidi

Versare i lamponi e la crema di arachidi in una ciotola, schiacciare i lamponi con una forchetta, quindi mescolare.

Sushi

2 banane

Spalmare la crema sulle crespelle. Pelare le banane e sistemarle sulle crespelle. Arrotolare le crespelle e tagliarle a pezzi spessi ca. 2 cm.

Buono a sapersi
Suggerimento Preparare un po’ più di crema e servire come salsa dip con il sushi.
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