Mummie di carote e salsiccette

Mummie di carote e salsiccette

30 min. preparazione
55 min. tempo totale
469 kcal per persona
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 30 g, Carboidrati: 35 g, Proteine: 12 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Placca
  • Pennello
  • Scolapasta
  • Guanto da forno
  • Pentola
  • Spelucchino
  • Pelapatate
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • ciotola piccola
  • Tagliere
  • La bilancia da cucina
  • Rotella tagliapasta

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carote

4 carote (ca. 120 g l’una)
acqua salata, bollente
¼ c.no paprica
½ c.no sale
un po’ di pepe

Impasto

4 c. ketchup
1 c. senape
1 c.no curry
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)

Mummie

4 wienerli

In forno

3 olive nere snocciolate
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Carote

4 carote (ca. 120 g l’una)
acqua salata, bollente
¼ c.no paprica
½ c.no sale
un po’ di pepe

Pelare le carote, precuocerle in acqua salata bollente per ca. 10 min., quindi scolare e sciacquare con acqua fredda. Asciugare le carote con carta da cucina e condire.

Impasto

4 c. ketchup
1 c. senape
1 c.no curry
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)

In una scodella mescolare il ketchup con la senape e il curry. Srotolare la pasta e spennellarla con metà della salsa. Mettere da parte il resto della salsa. Tagliare l'impasto sulla lunghezza a strisce larghe ca. 1 cm.

Mummie

4 wienerli

Avvolgere i wienerli e le carote con le strisce di pasta lasciando una piccola apertura nella parte superiore. Disporrli su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

3 olive nere snocciolate

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Tagliare le olive a rondelle, disporle sulla parte non coperta delle carote e dei wienerli. Servire con la salsa messa da parte.

Buono a sapersi
Servire con insalata
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