Crumble all’uva

Crumble all’uva

20 min. preparazione
1 h tempo totale
283 kcal per persona
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 14 g, Carboidrati: 31 g, Proteine: 7 g

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Utensili

  • Grembiule
  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno
  • Pirofila
  • Spremiagrumi
  • Guanto da forno
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Timer
  • La bilancia da cucina
  • Griglia
  • Schiacciapatate

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparare lo stampo

un po’ di burro

Crumble

100 g fiocchi d'avena integrali grossi
100 g mandorle macinate
50 g crema di mandorle
25 g burro, morbido
2 c. miele liquido
2 prese sale

Uva

750 g uva mista povera di semi
1 c. Maizena
2 c. succo di limone
1 c. miele liquido
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Preparare lo stampo

un po’ di burro

Ungere una pirofila (ca. 2 litri) con un po’ di burro.

Crumble

100 g fiocchi d'avena integrali grossi
100 g mandorle macinate
50 g crema di mandorle
25 g burro, morbido
2 c. miele liquido
2 prese sale

Versare i fiocchi d’avena, le mandorle, la crema di mandorle, il burro, il miele e il sale in una ciotola, mescolare fino a ottenere un composto sbriciolato e dalla consistenza appiccicosa.

Uva

750 g uva mista povera di semi
1 c. Maizena
2 c. succo di limone
1 c. miele liquido

Versare l’uva, la maizena, il succo di limone e il miele nello stampo imburrato, quindi mescolare. Con uno schiacciapatate schiacciare l’uva grossolanamente.

Crumble

Distribuire il crumble sull’uva.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare il crumble, farlo raffreddare per qualche minuto e servire tiepido.

Buono a sapersi
Servire con Gelato
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.