Master Chef
Utensili
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ecco come fare
I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.
Cavolfiore
Ridurre il cavolfiore in cimette.Tagliare il torsolo a pezzetti. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente.
Crumble
Ridurre ca. 300 g di cimette in pezzi ancora più piccoli. Spezzettare le foglioline dal prezzemolo, tagliare finemente. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire il cavolfiore e cuocere per ca. 3 minuti. Abbassare il fuoco, unire il panko e cuocere per ca. 2 minuti. Unire il prezzemolo e il parmigiano, quindi continuare la cottura per ca. 2 minuti.
Salsa
In un pentolino scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e rosolarli brevemente. Aggiungere il cavolfiore rimasto e continuare a rosolare brevemente. Unire l’acqua e la panna, salare, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 min., frullare finemente. Aggiungere il parmigiano.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte 1 dl dell’acqua di cottura, scolare la pasta, incorporare con l’acqua di cottura messa da parte alla salsa di cavolfiore. Spezzettare le foglioline dal prezzemolo tagliare finemente. Impiattare la pasta, , guarnire con prezzemolo e crumble.
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