Polpettine di formaggio fresco con crescione

Polpettine di formaggio fresco con crescione

20 min. preparazione
1 h 20 min. tempo totale
35 kcal per pezzo
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / pezzo: Grassi: 3 g, Carboidrati: 1 g, Proteine: 1 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Ciotola
  • Coltello
  • Grattugia per agrumi
  • Spatola di gomma
  • Forbici
  • Timer
  • Tagliere
  • piastra profonda
  • Cucchiaio

Ci vogliono

18 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crescione

60 g crescione inglese

Composto di formaggio fresco

3 c. semi di girasole
200 g formaggio fresco (p. es. Prix Garantie)
2 presa sale
un po’ di pepe
1 limone bio
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Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Crescione

60 g crescione inglese

Tagliare il crescione con le forbici, trasferirlo in un piatto fondo e metterlo da parte.

Composto di formaggio fresco

3 c. semi di girasole
200 g formaggio fresco (p. es. Prix Garantie)
2 presa sale
un po’ di pepe
1 limone bio

Tritare finemente i semi di girasole e metterli da parte. Mettere il formaggio fresco in una ciotola e condirlo. Unire i semi di girasole e amalgamare. Grattugiare un po' di scorza di limone, unirla e mescolare. Coprire il composto di formaggio fresco e trasferirlo in frigo per almeno 1 ora.

Polpette

Con le mani ricavare dal composto di formaggio fresco ca. 18 polpette, sistemarle sulla carta da forno, rigirarle nel crescione messo da parte premendo leggermente per farlo aderire alle polpette.

Buono a sapersi
Servire con pane croccante.
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