Palline di fondue

Palline di fondue

45 min. preparazione
1 h 5 min. tempo totale
515 kcal per persona
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: Grassi: 15 g, Carboidrati: 69 g, Proteine: 20 g

Junior Chef

Due stelle significano: qui entrano in azione i migliori junior chef che potranno tagliare ingredienti morbidi, impastare, dar forma e farcire.

Utensili

  • Grembiule
  • carta da forno
  • Placca
  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno
  • Forchetta
  • Pentola
  • Spelucchino
  • Piattino / Piattini
  • Matterello
  • Cucchiaio / Cucchiai
  • Cucchiaino / Cucchiaini
  • Timer
  • La bilancia da cucina
  • Cucchiaio
  • Sacchetto di plastica

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

110 g fiocchi di patate liofilizzati (per purea di patate)
1 c. burro

Cornflakes

100 g cornflakes

Palline di fondue

100 g farina bianca
200 g miscela di formaggi per fondue
1 di c.no origano essiccato
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Impanare

50 g farina bianca
2 uova
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Patate

110 g fiocchi di patate liofilizzati (per purea di patate)
1 c. burro

Preparare il purè di patate come riportato sulla confezione, aggiungere il burro e lasciar raffreddare.

Cornflakes

100 g cornflakes

Mettere i cornflakes in un sacchetto di plastica e sbriciolarli con un mattarello, quindi versarli in un piatto fondo.

Palline di fondue

100 g farina bianca
200 g miscela di formaggi per fondue
1 di c.no origano essiccato
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Unire la farina, il formaggio e l'origano al purè di patate, quindi condire. Dividere il composto in ca. 16 porzioni della stessa grandezza e formare delle palline con le mani.

Impanare

50 g farina bianca
2 uova

Versare la farina in un piatto piano e sbattere le uova in un piatto fondo. Passare le palline di fondue nella farina scrollando quella in eccesso, quindi nell'uovo e infine nei cornflakes. Premere bene la panatura e disporre le palline su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare.

Buono a sapersi
Servire con formentino
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ricette simili

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.